Пробежались, наигрались...

Брекки
Пробежались, наигрались
Со словами запятые.
От веселья их остались
Только образы кривые,

Разлеглися на бумаге,
Притворяясь изумленьем.
Перечеркнутые тени
Серебрилися волненьем.

Потоптались теплым цветом
Красной ручки размышленья.
Вслед примчались ярким светом
Глаз зеленых ощущенья.

Подружились, отдохнули
На песках души равнины,
Все красиво подчеркнули,
Завершив сим сон картины.

1 февраля 2002г.