Прогноз на завтра опечалил...

Влад Васюхин
Прогноз на завтра опечалил -
весна, не наступив, свалила.
"Чем передергивать плечами,
пошла бы кофе нам сварила..."

"Ты знаешь, мокко - это Мекка!"
Пьют день-деньской два человека
смесь кипятка и горьких зерен.
Прогноз на завтра иллюзорен.