Не делать перерывов в совершенстве

Gost
Не делать перерывов в совершенстве,
А исполнять тугую эту страсть,
И ипостасью розовых младенцев
Пресытиться,
И танцевать не вальс,
Не возвышаться
Каменной громадой,
А деревом и сталью обаять,
И верить глянцевой прохладе
Эпистолярных штилей ,
Присягать,
Себе, другим,
Кто оказался рядом,
Случайно и по убеждению,
Кричать,
И нарушания мироздания порядок,
Запрыгнуть в встречный поезд
На парах..