helpme

Kezalkoatl
Держи меня крепче за руку.
Как понять эту суку,
бегущую со скоростью света
вниз по эскалатору времени?
Держи крепче, а не то упаду.
в аду я видала все эти ваши приколы
с отсрочкой от армии одиночества,
все пророчества о разных концах.
Быть с кем-то нельзя надолго,
а тем более - навсегда.
Здесь становится слишком жарко-
А не податься ли мне в Антарктиду -
любую обиду
можно охладить только тонной метафизического льда.
Когда решаешь уравнение, где все неизвестные,
ищи  ответ
на второй полке слева от входа,
играй с собою в горячо-холодно,
руководствуясь наукой о том, чего нет.