О Любви и о Печали...

Топтыгин
         О Любви и о Печали
Ты смогла сказать так смело
От Любви и до Печали -
Все сумела

О Печали и Разлуке
Говорила как-то ночью
О печальности Разлуки -
Точно, точно...

О Разлуке и Надежде
Ты лила святую воду
От Разлуки до Надежды -
Дни и годы

О Надежде и о Вере
Ты качала колыбелью
От Надежды и до Веры -
Скрип за дверью

От земли и аж до неба
Пахнет хлебом на Покрова
От земли до края неба -
Просто слово

/11.11.1996/