вербная веточка...

Boris Pankin
вербная веточка
сон в кристалле
милая, деточка --
вы устали
вон она -- дудочка --
вязь мелодий
вдоль переулочка
в даль уводит
дымка рассветная
по-над речкой
музыка светлая
тук -- сердечко --
каждою клеточкой
слиться с песней
вербная веточка
сон воскресный.