Сердце боем бьет, сердце бесится

Виталий Иванов
Сердце боем бьет, сердце бесится -
Это что же  т а к о е  у месяца?

Это что же  т а к о е,  пьяное,
Мне вино наливает стаканами?

И вот что-то  т а к о е  светится…
И откуда  т а к о е  у месяца?

И зачем же мне это, пьяное,
Наливает портвейн стаканами?!..