Днем и ночью

Ничья
Днем дрожим с тобою рядом,
Словно солнечные пятна
На асфальте. и мне это
Отчего-то неприятно.
Ночью трепета не будет
(Разумеется, мы - люди...)
Серебристых слов монеты -
Повод вспоминать о чуде.