Предел несбыточных мечтаний

Ничья
Предел несбыточных мечтаний -
Принадлежать самой себе,
Без якорей. Мечты - крестами
На карте жизни и в судьбе.
Но есть еще какой-то трепет,
Не заглушаемый ничем
Земным, и даже время терпит
Сны о несбыточной мечте.