А вчера я стрелял по солнцу...

Топтыгин
         А вчера я стрелял по солнцу
Солнце падало ниже, ниже
А потом вытекало в море
А потом совсем утонуло...
А ночное стоглазое небо
Было слишком сложной мишенью
Но оно мне шептало сказки
И меня усыпило...

/1995-1996/