Легкий нрав, тяжелый норов... со старых дискет

Константин Прохоров
Легкий нрав, тяжелый норов
Застолби себе права
В посторонних разговорах
Узнавать мои слова.

Постулат, как у отличниц,
Сразу тушью отчеркни,
Шутки наших электричек
На морозе оцени.

Грязный пол в столе заказов,
Мойвы слипшейся клубок,
Или гайморовых пазух
После гриппа юморок.

Присмотри себе критерий,
Камертон ли, метроном :
Детский лепет, вскрики перед…,
Просто сказки перед сном.