Русалочка мечты

Виталий Иванов
Когда-то я, отваги полный,
В любовные бросался волны
И плыл, пока хватало сил…
А ты глядела в даль, смеялась…
Ах! то ли сердцу показалось,
На гребне, в голубой волне,
Ты улыбалась - только мне!

Есть под волнами глубина.
Теперь я море пью… до дна.

-------------------
иллюстрация - интернет