Мне с милым рай и в шалаше...

Топтыгин
Мне с милым рай и в шалаше
Я каждой радуюсь минутке
Я собираю незабудки
Почитываю Бомарше

Мой муж любимый, мой тиран
Уходит утром на работу
И к ночи приползает пьян
Не в силах подавить икоту

Я пожурю его любя
Умою тряпкой половою
Скорей б ты сдох, любовь моя
Лишь смерть разлучит нас с тобою

/18.11.1999/