*** Носит ветер два листа...

Евгений Антипов
Носит     ветер два листа.
В луже   плавают еще.
Осень.   Сколько птичьих стай!
Хуже –   с солнечным лучом.

Грудью   падают листы.
(Четче     образ не нашел).
Люди!..   улицы пусты.
Чукчи!     (Нет, не хорошо).

Кружат   два листа в тиши.
(Тошно     дальше продолжать).
Слушай,   сам и допиши.
Можно     даже подражать:

…………   …………………….
…………   …………………….
…………   …………………….
…………   …………………….