В который раз

Топтыгин
Охота спать,
Охота пить,
Кого-то снять
И ночью бдить.
Ловить моменты,
Дарить вопросы.
Аплодисменты...
Откуда слезы?
И, не скорбя,
В глубинах глаз
Найти себя
В который раз
И поутру
Остаться спать.
Я не умру,
Я буду ждать.
Но в этой спешке,
Но в этой битве
Так мало места
Моей молитве.
И этой ночью
Не успокоясь,
Порвусь на клочья
В воде по пояс.
Проснувшись позже,
Слегка балую
И пальцы ножек
Твоих целую.

/20.05.1997/