Помолись обо мне..

Mariya
Помолись обо мне..

Помолись обо мне - мое сердце болит,
Словом щедрым открыто иль  тайно,
Знай,об этом тебя Божий Дух возвестит.
И ты вспомнишь меня неслучайно.

В тот же миг, боль сердечная стихнет,
Уйдет, и наступит минута блаженства,
Отразивши беду, небо вспыхнет
Зарей, принимая  земное посольство

Дух  унижен и голос молений затих,
И мольба не доходит до Бога?
Ожидаю друзей - ходатаев  моих -
Распрямится с молитвой  дорога.

Беспрестанно к Тебе  улетают гонцы,
Воздух полон бездонных желаний,
Мы от горя, скорбей и невзгод беглецы,
Многотрудных  для сердца страданий.

Помолись обо мне  …..