Чайно-бубличная песТнь

Станислав Миков
Я тихонько на кухоньке
За столиком сижу,
Вкушаю с чаем бублики,
В окошечко гляжу.
А на столе будильничек
Тихонечко идёт,
А за окном прохожие
Снуют назад-вперёд.
Мне кушать с чаем бублики
Hисколечко не лень -
Hа бублики есть рублики -
Я пью чай целый день.
Лишь только день закончится,
Пойду, конечно, спать.
Мне уходить не хочется,
Hо ждёт меня кровать.
Да! Тёплая кроваточка
Меня давненько ждёт,
Подушечка с заплаточкой
Мне сон прибережёт.
Я встану вместе с солнышком,
Пойду попью чаёк.
Я знаю жизнь до донышка,
И я не одинок!