Кризис мужчины среднего возраста

Akela
Мои года - моё богатство?
Да на фига такое барство!

Мы еще можем к примеру три раза по двести,
Но литр без закуски уже, к сожаленью, не можем.
Да и с закуской уже не всегда. Только если
Давление в норме и печень как совесть не гложет.

Мы еще верим, что ради прекрасного дела
Встречи друзей загудеть можем суток на трое
По кабакам. Глядь, а тело уже отгудело
Аккурат к трем часам и оставило душу в покое.

Мы еще помним, пусть - смутно, про водку с ликером,
Про пиво с портвейном, что так повышает харизму.
Теперь после водки с ликером нас возят на "скорой"
И ставят нам в ...опу большую, противную клизму.

Мы еще женщин...Конечно! Мы женщин - конечно!
Но не всегда. Не везде. Не в любом состояньи.
И не Абы кого, и не Абы куда, а неспешно,
А печально и тихо, по графику, и на ночь глядя.

...И когда наши юные и симпатичные дамы
С молодыми глазами, еще без ума и печали,
Говорят, не со зла, просто так: "Ой, какой же ты старый",
Мы не бьем себя в грудь, а лишь пожимаем плечами.