Дмитрий Кравчук ода

Нелюбин Илья
Одни говорят умело
Другие умело пишут
А люди большого дела 
Всегда остаются выше

Я громким словам не верю
Дела я слушаю кожей
Входя в открытые двери
Поэзии, ИМ ухоженной

Смотря в открытые окна
Страниц огромной Стихи. Ры
Которая не песчинка,
А глыба в культуре мира

И глыбу взвалив на спину
Тащит, поэзии струг
Как дочь свою, как сына
Великий Дмитрий Кравчук

На передовой культуры
Надежной опорой, светочем
Работает ОН - мудрый Гуру
Поэзии многоклеточной

За быстрый, уверенный сервер
Как молния, как ракета
За рейтинг, чистый от плевел
Хвала ЕМУ тысяч поэтов

Я вижу труда величие
И путь генеральной линии
Кравчук - гениальная личность
Да здравствует светлое имя!