Твои голодные глаза...

Топтыгин
       Твои голодные глаза
       Нашли меня не худшей пищей
       Ты поищи себе почище,
       Повесь его под образа

       Устрой себе уютный рай -
       На окнах будут занавески,
       На полке - костяные нэцке,
       В душистых чаинках - Китай

       А по ночам, когда луна
       Моргает с неба божьим глазом,
       Ты будешь вспоминать меня
       И выть дурным от боли гласом