Ночной разговор Было уже давно. Записано, чтобы забыть

Beam
- По средам получаются девочки
- Почему?
- Потому, что по вторникам и четвергам мальчики
- А кто получается по пятницам?
- Не знаю, я об этом не думал. Ты мне родишь девочку?
- Нет.
- А мальчика?
- Нет.
- Почему?
- Я не хочу, чтобы она росла без отца.
- Но я же заберу! Я смогу воспитать, я это чувствую, я это знаю!
- Я не отдам.
-  Почему? Ей же со мной будет хорошо! У тебя же есть сын.
- Я не отдам. Ты на мне женишься?
- Нет.
- Почему?
- У меня есть ОНА, я тебе рассказывал.
-  Ну, у НЕЁ ведь есть муж, дети!
- Я не могу без НЕЁ.
- Пусть ОНА уйдет к тебе.
- ОНА не может, муж болен, он без НЕЁ не сможет и дети уже большие.
- Пусть ОНА тебе родит.
- ОНА этого очень хочет, но ведь ОНА замужем и дети уже большие. Ты мне родишь девочку?
- Нет, я не хочу так тебя привязывать.
- Я не буду привязываться, я заберу её.
- Нет. Я не отдам. Я люблю тебя!
- А мальчика?
- Нет.
………………………………………