Занимаясь игрой в подражание...

Топтыгин
       Занимаясь игрой в подражание,
       По чужим брожу отражениям
       И с младенческим обожанием
       Отношусь к своим поражениям

       А ночами луна - дразнится
       И снежинки в лицо тычутся
       И котенок ко мне ластится
       И немножко с трудом дышится