День был сер, было много туч...

Топтыгин
       День был сер, было много туч,
       Но ведь вы убедились воочию:
       В этой комнате солнца луч
       Затерялся глубокой ночью.

       Я молчал, но мои слова
       Вопрошали: "Ну что ж вы? Ну же..."
       Их забавные кружева
       Оседали на наши души...

       Но на чистое волшебство
       С незаметной каплей обмана
       Ваше чувственное естество
       Реагирует как-то странно.

       Ваши губы - увы - молчат,
       Их тепло холоднее стали.
       Ваши глазки всю ночь не спят
       И меня прогонять устали.