Лица. Столько лиц, но все одинаковые!

Yulka Snegg
Лица. Столько лиц, но все – одинаковые!
В этом мире «другая»: читай – «сумасшедшая».
Никогда эти лица открыто   не плакали.
Да и кровь у них вечно не первой свежести.
Лица -  мутно и одинаково наляпаны пятнами,
И очки мои – «плюс», когда должен быть - «минус».
Но нужны они мне как собаке – пятая,
Я  без них вечно вижу мир снизу.
Лица… Опять одинаковые. Опять!
Разве ж я виновата, что – сумасшедшая?
В трезвом уме и абсолютно здравой памяти
Заявляю: «Нашедшему: разум -  не возвращать.
НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!» Слышали? Ну его. К лешему…
27.02.2002
За сим и подписываюсь. Я.