*** летнее

Алек Кример
Дней десять – и холодно будет.
Плохого не скажешь про лето,
Во всём виноваты лишь люди,
Что слишком нескромно одеты,
Напитки в прозрачной посуде,
Бельё на замочках с секретом,
И слишком желанные груди
У женщин с коралловым светом
В глазах, и блестящие губки.
И вот молодые пижоны
Идут на шальные поступки
(Блюдя этикет и законы),
Чтоб только забраться под юбки
И слушать сопенье и стоны
Тигрицы, а может голубки,
Мадонны, а может горгоны.

Закурят потом сигарету
И думают: «Лето, как лето...»

09.94