В жизни твоей уже нет места для меня...

Andrewalexk
Как яркий звездный свет в ночи,
Затмив огонь моей свечи,
Ты взорвала мой тусклый мир
И одиночество кричит
А я шепчу ему: молчи,
Ведь ослепил меня почти
Волшебный блеск в твоих глазах,
Рассыпался в моих слезах...

Осколками нашей любви,
Израненная, вся в крови,
Моя уставшая
душа,
Мне даже
Не дает дышать -
Эта безумная мечта,
Немыслимая высота,
С которой падаю я вниз,
Притягивает пустота...

И что же я?
судьба моя
Широкий описала круг,
Вернулась на круги своя,
Увидел вдруг
Всю бездну дней -
В жизни твоей
Уже нет места для меня...