Статус кво

Рудаков Олег
Жизнь без любви, увы, не жизнь,
А череда унылых тризн.
Жизнь без любви - почти что смерть,
А как не хочется стареть!
Тем паче - скучно умереть!
На все наличные рубли
Куплю вина, чтоб мы смогли
В нем искупаться визави,
Пришла весна и соловьи
Поют в саду нам о любви..
Ну что, жена,
Раз жизнь – одна
И без излишеств так скучна!
Давай по новой... и до дна!