Тра-та-та

Фламморг
                ***

Соткан из тысячи нитей серебряных
Маленький домик дружка паучка,
Мы на рыбалку с ним в тапочках клеверных
С песней веселенькой: тра-та-та-та.

Где-то за холмиком спряталась белочка
В шёлковой шёрсточке, глаз не сводя,
Как с паучком мы танцуем на веточке
С песней веселёнькой: тра-та-та-та.

Маленький слоник, братишка мой младшенький,
Мы вместе с ним и туда, и сюда,
Дружим с тигрятами, с зеброю Дашенькой,
Песни трубим: тра-та-та, тра-та-та.