Сомкнуть ряды в квадрат...

Gost
Сомкнуть ряды в квадрат окна,
И задыхаться в полусфере
Из занавесей и ковра,
Топить камин
И пить мадеру.
Смотреть на первый снег
Грустить,
Латать сюртук
былых баталий,
Иссинюю, проведав высь ,
Забыть,               
      О знаках               
             Препинания…