Кто ждет ее...

Gost
кто ждет ее? какое дело,
метущихся минут пространство,
не обволакивает тайно
и расписные стынут стансы.
велеречивые натуры
терзают душу пустотою
и осыпаются колодцы,
проросшие на миг травою
пустой натуры томный скрежет
пищали выставлены ровно,
и на 101-й километр
катится нам с тобою ровня
кто ждет ее?
увы часами
минуты стали вдруг, наградой
и изломившись хрупкой гранью
в уста низложена бравада
она пришла...