Сто Лет Одиночества

Толь Саныч
У меня, кажется, начались Сто Лет Одиночества
Как, ты еще не знаешь, что такое Сто Лет Одиночества?
Это когда по ТВ не показывают футбол
Когда ломается последняя ручка
А книги становятся такими умными
Что их хочется сразу положить обратно на полку

У меня, кажется, начались Сто Лет Одиночества
Как, ты до сих пор не понял, что такое Сто Лет Одиночества?
Это когда телефон молчаливый до ужаса
И еда остывает подозрительно быстро
А моя милая просто уверена
Что таких, как я – тысячи и миллионы

Ты не можешь понять, что такое Сто Лет Одиночества?
Тогда я тебя поздравляю – ты счастлив!
Ну и пошел прочь от меня со своей любовью и радостью
Давай, пошевеливайся, ножками, ножками, ножками
А не то я что-нибудь скажу или сделаю
И придется ходить тебе весь день сумрачным

20.02.99