Разрыв

Барышня-Крестьянка
Облетевшие листья давно стали прахом

И дыра полыньи словно выходом в бездну

Окунуться, нырнуть и покончить все махом,

Но нельзя - слишком просто, а значит нечестно

Расставаясь, сжигая мосты и подмостки,

Что скрипели, когда я на них выходила,

Я боялась гвоздей и стыдилась загвоздки,

Потому что тебя никогда, никогда не любила.

Мне обиды твои не испортят веселья,

Я хочу просто быть, ждать весну у порога.

Не болит голова. Нет любви - нет похмелья.

Верю я, что дождусь. Ждать осталось немного.