По коллонаде баллюстрад

Gost
По коллонаде баллюстрад
Запараллеленно пространство,
Смеются грустные паяцы,
Марш заиграл седой трубач.
Устало мечется метель,
И холодом манят проулки.
В Тверскую жмутся проститутки
И их задумчивый главарь.
Мне выпал жребий все сверстать,
Я бросил кости - три шестерки
И я лечу,
И мне вдогонку,
Москва,
разлука
И январь.