Заболею тобою на миг...

Gost
Заболею тобою на миг.
Просто так.
И не вздох, и не взгляд.
Кроток шаг.
И движенья нескладны твои.
И они невпопад.
И дождями,что каплями пали
в Нескучный сад

Заболею тобою
Одним взмахом ресниц
И деревья качнутся
И колесниц
гулкий след в облаках
И эта строка.

Заболею тобой
Навсегда...