33 золотая fishка

Argentum
Ты стал свободней в словах, но
скованнее в движениях…
чудным корытом без трещины,
видимо, можно гордиться…
Гости приходят незваными,
стены съедают тени,
рыбок съедают женщины.
Тридцать. Всего лишь тридцать
лет и три года. Сказка.
Тихо у моря синего
жили разумные мы с тобой
Жили себе да были.
Если не отвлекаться
от неземной красивости
собственных мыслей – выплески
времени станут пылью.
Полное понимание-
выпал нам «дубль пусто»,
значит, и плакать не о чем –
значит, сумеем дальше
молча смотреть в аквариум…
…Знаешь, а если вслушаться-
очень по-человечески -
глупая рыбка плачет.