Трение

Little Star
Так трепетно
Двух близких душ касалось трение
Сердец биение
На ощупь для заблаговременных.

За искренность
Я дам тебе своё желание
В воспоминаниях
Но не на том, что мне привиделось.

В наследие
Любовь откроет все затворочки
Мякушку в корочке,
Звуча, как марши предпобедные.

В блеск инея
Комфорку душ включу на полную

Тепло и так
не переполним
мы.
Ведь я с тобой, ведь не в пустыне я.