Спокойное

Малка
...меня уже и нет давно:
по свету ходит странный кто-то
и с каждой новою весной
любуется чужим полетом,
чужие нюхает цветы
в чужих руках, плывущих мимо,
и странно, что есть где-то ты -
все тот же, прежний и любимый.