Любить - значит отпускать...

Си Эйч
Любить - значит отпускать!
Так что, мне тебя отпустить?
Забыть, больше не страдать,
Судьбу ни о чем  не просить?
Ты сам то не веришь в то,
Что я уже не с тобой.
ЗвонИшь, ищешь встречи вновь,
А я фразы жду простой.
Тебя не могу простить
За то, что не любишь так,
Как я бы могла любить,
Как я бы могла отпускать…
                09.01.02