Жизнь звенящей порвется струной...

Шико
Жизнь звенящей порвется струной.
Догорая, звезда растворится.
Станет пуля навеки женой,
Пульсом в вечности может забыться.

Вены рвутся от перегрузки.
Глаз разрез амбразурой стынет.
Матом крою, просто, по – русски.
Жизнь – портянку, и чье –то имя…

Слишком много мирских утех,
Нам дано, может быть, в наказанье.
Отомстит первородный грех,
Всем потомкам твоим в назиданье.

Сможет  снова простить земля,
Став тебе снова мягким пухом.
Эхом выстрелит на полях,
Пробуравив дырку у уха...