Тишина

Alexandra S.
Дрожащих губ безмолвные проклятья
Мне вслед летят, как стая журавлей.
И я бегу, блуждаю в складках платья
И падаю у запертых дверей.

Ногтями по стеклу... И крика сгусток
На люстре виснет дымкой сигарет.
И в венах слишком гулко, слишком пусто...
Меня, за каплей капля, уже нет...

Влетаю в дверь оконного проема
И ухожу в закат по облакам.
Привет последний лицам незнакомым
И жадным, к небу рвущимся рукам.

Под утро ты проснешься непременно
От холода разбитого окна.
Она шепнет: "Ты спи, сквозняк наверно..."
И ей ответом будет Тишина...