Палиндром бытовой

Евгений Антипов
То ров у ворот,
то вижу лужи вот.
Отмазал глазам-то,
а ремонт номера?
Ян, а кара тараканья?
Клопы – полк.
А собака боса?
И те дети?
А город? Там вокруг урков мат. Дорога
воров,
водяра рядов,
пар, храп.
Нет уж, жутен
Юле день. Неделю?
Шабаш,
удавка. Как в аду.
Урод! ору.
Он: ешь пьшено,
мадам;
я! мы!.. вымя
с ананас.
А попа?
Не мерь ремень.
В теня тянет? В
кабак?
– Вот дуб, будто в
харю! (Та и ни миниатюра; х-
уже лежу?)
Реву, изиувер,
либо бил
Юлю
или пили,
три пса, спирт
и лапали.
…Где сосед Г.?
Тот –
алела жопа, пожалела...
– А? Горе! Рога!
Еле-еле
цел, а палец
если скуксилсе –
в резерв?
Ма, ты по копытам!
…Ах, и Миха?
Це ж лжец:
Юлю ли, пилюлю…
Либидо-дибил.
Не промах ума! мухамор! пень!
Во каков!
Ннет. На-ко, сука, кусок антенн.
– На в лоб, болван.
Хама замах –
монах с ханом.
А ниток, скотина,
журналу «Мулан Руж»?
Я и лилия?
Я – и мумия!
А дом мод, а?
Ян, я не няня,
а баба.
– А, врет стерва,
и лето хотели:
Алина манила
на море – роман!
во сорта матросов!
Ха, соловьи в волосах
модно. Кондом
затину в унитаз,
куч меж – жемчук!
Откуси сук-то,
а, зараза?
…Иди, сиди
и шипи, и пиши:
«Кич – пулутулупчик,
жира Париж,
макинтуши – шутникам,
макси – кискам,
…морде – ведром!»