Тайны двора

Евгений Антипов
Там ор аромат,
топот, офицеров дворец и фото – пот.
Ав-два, ав-два! –
топал лапоть.
Нарот сер. Ему в уме ресторан.
Мордой ясен, нес я йод, ром.
И тупели лилепути.
Оне сено.
Но казнь – закон.
Друсба? Абсурд,
нилепица. (Ципелин
улетел). У…
дядя лил яд. Яд!
Цемент-немец:
хитр, тих,
но тип – питон,
тип се не спит.
Тевтон-ответ:
яду сосуд – я.
Я и рея – феярия!
Та рука, акурат,
Ми, Бурбон, обрубим.
Пята – тяп,
и лишили
силы лис.
А? Тракон? Но карта
мира – царит суп. И пусть Ира царь им,
у, Тацита каракатица. Ту
леди видел,
хапал в лапах
(сажусь): ужас.
…Мэм,
тет-а-тет,
токо локоть.
Ох уж ухо.
О, локон около,
около молоко
течет.
Роман-амор!
В кадре чердак «В».
На виду диван,
и шорохи хороши.
Я – мал. Пламя,
огонь – мьного.
Лобок-с и дискобол,
ого!
…Колюч чюлок?
Ежу хуже.
Да, се – де Сад.
Лена, панель
или.
Сьтужа – жуть-с.
А ни то ли – гильотина?
А папа
как?
Именно, тут он – не Ми.