Лисья злоба

Эльфарран
Девушка. Хрупкая, юная.
Несёт большую... скрипку?
Ветром чёлку сдунуло.
Нездешняя улыбка.
Нотная папка.
Двое случайных встречных.
Голодным раздели глазом.
Прошипели:
- За-ра-за!
Таких бы -
Душили сразу -
В колыбели...
.....
Ах, как зябко.