в меня вселился БесТебя...

Marsianka
Повелевает ночь...
Гляжу из темноты...
Твои далекие черты...
Вновь проявляются отчетливо...
Чеканит зеркало твой взгляд...
Две бездны...
Два обрыва...

Я расставляю свечи в ряд,
И чувствую, слова горят..
БесСтрастно
Ритуальный танец
Плоть исполнит терпеливо...

Лишь только шаг,
Лишь вздох...
Что-то извечное...
В полет зовет...
И сил нет сдерживать порывы...

Телом играя и губя
в меня вселился БесТебя...

Когтем за край...
Сорвись...и в рай.

Проклятие..
Твое лицо..
БесВольный скульптор
Смешает вновь..
Душу и Тело..
Опять храню,
Творю обет..
Еще мгновение...
Полетела...

И выразительно
Искусно вырезая
в моем лице...
твои линии губ...
изгибы скул...
взлет бровей...
разрезы глаз...
вопрос зрачков...

Повелевает ночь...

                24.01.2002