Причал одиноких

Дени
Вы одиноки?
Редкая фраза
Чаще всего
Бежим мы куда-то

Шагом пройтись
Жалко мгновенья
Редкость улыбки
Одни столкновенья

Мне говорить
Давно уже поздно
Сам я бежал
За дальней свободой

Ну вот, остановка
Последний автобус
Там за углом
Причал одиноких...