Максиму Вевелю - Самолету и огороду!

Akela
Самолет пролетает над огородом,
Но каким надо быть тупым уродом,
Чтобы "Дон Переньон" заедать "Диролом"
И не первой свежести килькой,
Первый пилот был матерым волком,
Потреблял дихловос, будучи ребенком,
Никогда не блевал после литра водки
И любил голых баб на картинках.

Штурман был тоже мужик что надо,
Нажирался от пуза и до упада,
Вместе вечернего променада
Предпочитал ящик пива,
Бортпроводница была не сука,
Давала от похоти, а не от скуки,
Предпочитала французские штуки
И актера КристОфера Рива.

Командир упражнялся в езде на красный,
Он был буйный местами, но не опасный
Дальше в общем-то равные шансы,
И со второй попытки
Командир впендюрил бортпроводнице.
Под крылом самолета мелькали лица,
Реки, села, поля, станицы
И на листьях яблони две улитки.

Но когда проводница вскинула ноги,
В кабине раздался сигнал тревоги,
И автопилот подвел итоги
Фрикции неосторожной.
Рейс в Муходрищенск из Тель-Авива
Сгинул в черных волнах прилива.
Помните, водку нельзя без пива,
А с "Амаретто" можно.