я - ответ на вопрос

Anna Mar
опускается ночь
и твоих крыльев шорох
отдается в мозгу
ревом диких турбин
я гоню тебя прочь
ты наверное морок
ты приходишь в бреду
ты уходишь один
я шагаю сквозь искры
твоих междометий
я сношу по пути
все таблички "нельзя"
только надо все - быстро
только надо - при свете
снова можешь один
улететь. без меня.
я тебя не зову
ты приносишься с ветром
весь окутан туманом.
запах моря и слез.
я тебя обниму
сонным призрачным светом
припаду к твоим ранам.
я - ответ на вопрос.

23.01.02