Новый год ещё одна зарубка тебе, Dorogaya

Moriturus
Новый год – ещё одна зарубка
На эбеновом стволе судьбы,
Два нуля, как два кольца из трубки,
И две двойки – руки-лебеди твои.

Пусть же будет этот год зеркальным,
Всё, что потеряешь, ты найдёшь,
И на долю выпавших страданий
Столько же ты счастья обретёшь.

Ты не думай, я плохого не желаю,
Жизнь без трудностей, как блюдо без приправ,
Но всё тёмное пусть остаётся с краю,
Середину светлую ничуть не запятнав.

Я хочу, чтоб ты была собою,
Ты ДОСТОЙНА Счастья и Любви,
Если вдруг случится что с тобою,
Ты меня тихонько позови.

И в стихах, которые ты держишь,
Лёгким ветерком к тебе приду,
Буду сберегать твои надежды
В Новом, неизведанном году.