Из неизведанных миров...

Брекки
Из неизведанных миров,
Погибших и живущих ныне,
Приходят мысли и картины,
Преобразуясь в зерна снов…

Из самых ярких в мире снов,
Как шепот тихих или звонких,
Влетают образы в головки,
Канвою становясь стихов…

Добрейшие из всех стихов,
Даря всем людям сказку,
В сердца вселяя ласку,
Мир избавляют от оков…

Из самых ярких в мире снов,
Найразноцветнейших стихов,
Избавясь ото всех оков,
Взрастают мысли всех миров…

22 января 2002г.