Я на Я NoName

Щавилев
Из дальней дали я слежу,
Как прорастаю, восхожу,
Пространство сжав и схлопнув время,
Всепроникающее семя.

В небытии и забытьи
Плодятся клеточки мои,
В зрачки и ядра проникая,
Всё сущее отождествляя.

Я возлежу на всём и вся...
Я Солнце, Космос и Земля,
Я - и Давид и Голиаф,
И я - Руслан, и я - Фарлаф,
Я Сатана и Саваоф!
А вот любимым стать не смог...